Kontaktformular CGE - Web-Team
Hier können Sie den Lehrern des Web-Teams des Cusanus-Gymnasiums Erkelenz, Europaschule (Christian Graf, André Dänekas) eine Nachricht zukommen lassen, z.B. Fehlermeldung und -beschreibung bzgl. der CGE-Homepage.
Geben Sie bitte möglichst genau an, worum es geht und wie man ggf. einen Fehler reproduzieren kann, damit Ihre Meldung möglichst bald bearbeitet werden kann.

Schüler(innen) werden gebeten, ihren vollständigen Namen, ihre Klasse (eventuell den Tutor) und ihre Benutzerkennung (Standardmäßig "cge12345" - siehe Schülerausweis) anzugeben, damit wir den Fehler schneller finden.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass Nachrichten ohne diese Angaben künfig NICHT mehr beantwortet werden!

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass jegliche Kommunikation, die über dieses Formular initiiert wird, grundsätzlich per Blindcopy an alle Lehrer des Web-Teams geht. Falls Sie also etwas mit nur einem dieser Lehrer klären wollen, schreiben Sie ihm eine private Mail!

Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Nachricht
Um den automatischen Versand unerwünschter Nachrichten zu erschweren, beantworten Sie bitte die folgenden Fragen.
zehn mal sieben plus dreiundachtzig ist gleich
Wie lautet das Wort Nummer vier des obigen Textes (Hier kö...)?

Kopie an Absender