Krankmeldung einer Schülerin / eines Schülers
Hier können Sie dem Sekretariat des Cusanus-Gymnasiums Erkelenz, Europaschule eine Krankmeldung zukommen lassen.

Bitte kontaktieren Sie das Sekretariat nur bei meldepflichtigen Krankheiten telefonisch. In allen anderen Fällen füllen Sie bitte das folgende Formular vollständig aus, damit die Krankmeldung korrekt zugeordnet werden kann.

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kind am ersten Schultag nach der Genesung eine schriftliche Entschuldigung mitbringen muss.

Vorname der Schülerin / des Schülers
Nachname der Schülerin / des Schülers
Jahrgangsstufe / Klasse / Tutor
Grund:
Voraussichtlich fehlend bis einschließlich (TT-MM-JJJJ)
Ihre E-Mail-Adresse
Wiederholung Ihrer E-Mail-Adresse

Um den automatischen Versand unerwünschter Nachrichten zu erschweren, beantworten Sie bitte die folgenden Frage:
vier mal vier und dann plus fünf ist gleich: (bitte Ziffern und keinen Text eingeben)

Durch das Absenden der Daten stimmmen Sie der elektronischen Verarbeitung der eingegebenen Daten zu: Die Daten werden bis zum nächsten Arbeitstag auf unserem Server gespeichert und per Email an das Sekretariat gesendet.
 Kopie an Absender