Klausurpläne der Oberstufe - Jahrgangsplan
Der Klausurplan des Cusanus-Gymnasiums wird hier mit folgender Einschränkung veröffentlicht:

Allein verbindlich sind die Aushänge in der Schule. Aus Fehlern auf dieser Seite kann kein wie immer gearteter Anspruch hergeleitet werden.
Mit der Nutzung des Service akzeptieren Sie diese Einschränkung.

Aus gegebenem Anlass: Manchmal werden von einem Lehrer zwei oder mehr Kurse im selben Fach und Jahrgang unterrichtet. Bevor Sie den Verantwortlichen die Bude einrennen, weil Sie der Meinung sind, zwei Klausuren an einem Tag schreiben zu müssen, vergewissern Sie sich, dass Sie beim richtigen Kurs nachgesehen haben! Normalerweise werden die Klausuren nach Blöcken geschrieben, sodass es nicht vorkommen kann, dass jemand zwei Klausuren am selben Tag zu schreiben hat.

Mindestens eine Stufe :

Grundkurse   Leistungskurse    Nur zukünftige Termine

Der E-Mail-Benachrichtigungsdienst wird ab sofort eingestellt, da die Klausur-Daten direkt bei der Erstellung in die Datenbank der Homepage eingetragen werden und somit zeitgleich mit den Aushängen in der Schule zur Verfügung stehen.
Sy, November 2011