Wir sind eine Europaschule mit Ganztagsangebot und zählen mit unseren knapp 1650 Schülerinnen und Schülern sowie 130 Lehrerinnen und Lehrern zu den größten Gymnasien des Landes Nordrhein-Westfalens. Dementsprechend groß und vielfältig sind auch unsere unterrichtlichen und außerunterrichtlichen Angebote sowie unsere vielen Aktionen und Aktivitäten.

Möchten Sie uns eine Krankmeldung senden oder uns aus anderen Gründen kontaktieren, einen Blick in unser aktuelles Schulleben oder unser Archiv werfen, Fotos von unseren zahlreichen Aktivitäten anschauen, mehr über die Schulleitung oder unser Schulleben erfahren?

Lernen Sie uns besser kennen - wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unserer Homepage!
Die Sommerferien haben begonnen und du hast Lust kreativ zu sein, zu basteln und zu tüfteln? Dann nimm am Schülerwettbewerb #automationsummer | Erfinde deine Zukunft teil und sichere dir deine Chance auf ein Preisgeld von bis zu 200 €.
Alle Informationen findest du auf der folgenden Webseite (Schülerwettbewerb) . Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg! - und natürlich schöne Ferien!

Eck, Dn
Einige Impressionen vom CGE