Vertretungsplan

Logge Dich hier mit Deinem Klassennamen und dem dazugehörigen Passwort ein, um den aktuellen Vertretungsplan für heute und morgen einsehen zu können.
Vertretungsplan

Mo bis Mi:
Do und Fr:

Mo, Di:
Mi, Do:
Fr:

sekretariat[at]cusanus-gymnasium [dot] eu
schulleitung[at]cusanus-gymnasium [dot] eu

Kein Studientag am 25. Juni 10.06.2021

Am Freitag, den 25. Juni findet der Unterricht für alle Jahrgangsstufen in der Schule statt. Der geplante Studientag entfällt.

Informationen zum Unterricht ab dem 14. Juni 13.06.2021

Präsensunterricht

Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhin die kompletten Lerngruppen im Unterricht begrüßen dürfen!

Die bisherigen Hygiene- und Vorsorgemaßnahmen haben selbstverständlich nach wie vor Geltung (Maskenpflicht, Testverfahren bzw. Testnachweise).

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern eine gute Woche!

Informationen zum Busverkehr 02.06.2021

Für alle Schüler*innen, die auf die Nutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen sind, bietet die WEST-Verkehr eine News-Seite. Den aktuellen Stand und neueste Informationen zur Nutzung und zum Verkehr der Schulbusse der WEST finden Sie und findet Ihr unter: